Ветер все чаще здесь валит деревья

Ветер все чаще здесь валит деревья,
Не устоять нам на этом ветру...
Где нам набраться сегодня терпенья,
Чтоб пересилить хандру.
 
Отступить бы скорей нам от пропасти,
Полной грудью бы снова вздохнуть...
Но не радуют снова нас новости,
Все труднее вперед заглянуть.
 
Есть на кого нам сегодня равняться,
Чем не пример нам Шойгу, Иванов?
Умеют все же гады притворяться,
Хотя пример сей видимо не нов.