Христианин

Прелестный друг! Мы духом живы
Освященны, любовью золотой
Нам не подвластно, избежать могилы!
Но в силах мы, пускать свой дух на бой
Когда пророк давнишний воспросил Отца
Что будет Господи! с моим народом?
Он узрел лик небесного венца
И опечален был поганственным сим сбродом!
Печать крещения, запечатлев чело
Отныне ты раб царственной свободы!
Познаешь силу духа всю зело
Пускай на это , проживёшь ты годы!
Восстань скорей, иди к Христовой чаше
Отныне в сердце, он твой властелин!
Ты покорился новой, божьей власти
На веки вечные, теперь ты - христианин!