Восход солнца

Восход солнца
Восход поднимает с постели.
 
Как будто бы будит меня.
 
В объятьях лучей, что согрели,
 
Сдаюсь в битве ночи и дня…
 
 
В плену упоительно сладком
 
Спешу свои мысли взбодрить.
 
Мечтам отдаюсь без остатка.
 
Готова надеяться, жить.
 
 
Люблю золотое светило.
 
У нас обоюдна любовь.
 
Грустить мне оно запретило.
 
Разлук притупляется боль.
 
 
Над домом пылает, как счастье.
 
Большое, горячее – блеск!
 
В лучах, меня к чуду манящих,
 
Любимого солнца гротеск.
 
 
Рождает твой образ на небе,
 
Мой спутник несбывшихся грез.
 
С тобой отправляюсь я в небыль…
 
Ты веру в любовь мне принес….