Тебе простила всё...

На строку Сивцевой Веры (от женского имени)
 
Тебе простила всё... Не обезсудь
С надеждой и украдкой ждала встреч.
И волновалась, клокатала грудь
Любовь... прощала всё... не уберечь.
Безсонных наших множество ночей
Предчувствовала меч висит над нами.
Теперь я не твоя и ты ничей
Ралука разорвала нас... цунами.
Соблазн соблазном, слабый ты душой.
Предчувствовала... себе противоречишь
Тебя ждала, мечтала о любви большой.
С души кто сдвинет камень, сталоб легче...
Ну чтож, живи себе как хочешь
И не пиши, что можешь ты вернуться.
Жизнь коротка... Предателям короче
Не рабудить моих то чувств, им не прснуться.