Тебя встречаю я с цветами

Тебя встречаю я с цветами
Свиданье будет под часами,
Скорей увидится хочу.
Но я один стою с цветами.
Ты всё нет, вот и грущу.
Не по душе мне ожиданье,
Терпенья крохи берегу.
Прощу, конечно, опозданье,
С тобой ругаться не могу.
Понять желаю, чем обидел?
Хотя ни в чём не виноват.
Но всё прошло, тебя увидел,
И потому безумно рад.
Тебя встречаю я с цветами,
Всё хорошо и не грущу.
Стоим с тобою под часами,
Расцеловать тебя хочу…