Стихи любимой...

Стихи любимой...
Я ХОЧУ ЧТОБ ТЫ ЗНАЛА, Я ТВОЙ И ВСЕГДА БУДУ РЯДОМ С ТОБОЙ, Я ВО ВСЁМ ТЕБЯ ПОДДЕРЖУ И ВСЕГДА НА ПОМОЩЬ ПРИДУ...
 
ЗА ТОБОЙ ПОЙДУ ХОТЬ КУДА, НЕ СТРАШНЫ МНЕ ОГОНЬ, МЕДНЫЕ ТРУБЫ И ВОДА, Я ПОСПОРЮ ДАЖЕ С СУДЬБОЙ, Я ХОЧУ ЧТОБ ТЫ ЗНАЛА Я ТВОЙ...
 
В ЖИЗНИ ПУТЬ СОВСЕМ НЕ ПРОСТОЙ, Я ВСЁ ВРЕМЯ ОДИН, А ХОЧУ БЫТЬ С ТОБОЙ И НЕ ВАЖНО ТЫ РЯДОМ ИЛИ ГДЕ-ТО В ДАЛИ ДЛЯ МЕНЯ СУЩЕСТВУЕШЬ ЛИШЬ ТЫ...
 
МОЁ СЕРДЦЕ, ДУША, ВСЁ ДЛЯ ТЕБЯ, ТЫ МОЁ СЧАСТЬЕ, УЛЫБКА, РАДОСТЬ МОЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ, ДОМ, ЛЮБОВЬ, САД И ЦВЕТЫ, ВСЁ НЕ СО МНОЙ, ВСЁ РАВНО Я ВСЕГДА БУДУ РЯДОМ С ТОБОЙ...
 
ДЛЯ ЛЮБВИ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО НЕТ И НЕ ВАЖНО ТЫ РЯДОМ С ЛЮБИМОЙ ИЛИ ВСЁ ТАКИ НЕТ, КОГДА ХОЧЕШЬ КОМУ-ТО ВСЮ ЖИЗНЬ СВОЮ ПОДАРИТЬ, НИЧТО НЕ МЕШАЕТ ТЕБЕ ПРОСТО ЛЮБИТЬ...