Полки равняю на ходу

В. Мединскому
 
Минует день, минует ночь,
Растёт мой сын, смеётся дочь,
И вижу я свою звезду –
На полпути не упаду.
 
На пике славы и удач
Я отфутболю чей-то мяч:
Моя игра без передач –
Я в центре мира!
 
Пришла пора – иду в грозу,
Полки равняя на ходу,
И, укрепляя свой престиж,
Беру Берлин, беру Париж!
 
А завтра алая заря,
Мечи точили мы не зря,
Нам имя – Русский легион,
Вопрос войны для нас решён.
 
10 января 2023 г.
Ярославна
Санкт-Петербург