❤️ СТАНЬ МОЕЙ УТЕХОЙ
Аудиозапись
Мечтал увидеть, путал мысли,
Однажды встретить, наяву.
И не обидеть. Строчки висли,
Что написал - нещадно рву.
Отныне тайна слов открылась,
Вновь, поутру написан лист.
Глазами видел и не снилось,
Но путь к познанию скалист.
Есть тайна ночи - неподкупна,
Как не пытай, она молчит.
Девица нравом - недоступна,
Но красотою - поманит.
Вознагражденье за терпение.
Дождём умытой мостовой,
Дарует взгляду наслажденье,
Карета с Музой неземной.
Огонь свечи, он встрепенулся,
Слова написаны на лист.
И с восхищением оглянулся,
До появленья, он был чист.
В ночи неслось повтором эхо,
Скрип от кареты, звук копыт.
О, Муза. Стань моей "утехой"
Твоей рукой и слог летит . . .
_____________________________________
Дёмина Галина
( Муз. - Fausto Papetti - The Man I Love )