Стихи не в цехе создают...

Стихи не в цехе создают...
СТИХИ НЕ В ЦЕХЕ СОЗДАЮТ…
 
Создателям Уральского цеха поэзии
 
Стихи не в цехе создают,
Родные иноверцы.
Но если вправду их куют,
То — в раскалённом сердце.
 
28.04.24 г.,
Вербное воскресенье