Заняться любовью
Желание просто быть рядом,
Как солнце с любовью Вселенной,
Ласкать упивающим взглядом
Быть робкой, желанной и нежной.
Вставать с ранними петухами,
Готовить с пенкою кофе,
Молиться на закате часами
И просто заняться любовью.
Авторизация