Я на людях очень скромна

Подустала от скромности мнимой,
но распущенность – не к лицу,
хорошо, что неумолимо
приближается вечер к концу,
поскорей бы повисла луна –
ее круг неизменно порочен,
ведь я на́ людях очень скромна,
а на тебе – не очень.
 
2016