чёрный человек

чёрный человек
я,...и не много,...
ЧЁРНЫЙ ЧЕЛОВЕК, ред.
=========
Мой, "чёрный человек",-
-я сам,
Я этот "чёрный человек".
Да это,-
-я пришёл,...к Есенину,
И сел,-
-на краешек, кровати,...у него,...
...
Не я,-
-слюною исходил,...желания,
И пел, девчонке,-
-дифирамбы,
Приглашая,...в спальню,...
...
Нет,-
-не я...
Я,-
-"чёрный человек",...
...
Петля,...
...
И "Маяку", в грудь,-
-браунинг,...
...
А Бениславской,
До,-
-скончанья папирос...
...
Осечка за осечкой,...
...
Мне,-
-прости судьба!
Я просто,-
-"чёрный человек",...
...
Не я,-
-пришёл,
Меня прийти,-
-просили, так,...
...
И очень,...
...
Чёрный я...
===============
ЧЁРНЫЙ ЧЕЛОВЕК