Вакула

Топота копыт от
Опадают звёзды.
Небо нам открыто -
И пока не поздно.
 
Скинуть, чёрт мой томный,
Ты меня не пробуй -
Сгинешь, как найдём мы
Царскую обувь?
 
Небосвод пологий -
Месяц месяц крали.
Но теперь дороги
Без ГАИ и правил.
 
В инее ресницы,
В изморози рожки -
У Императрицы
Стали босы ножки.
 
Залилась слезами -
В небо улетали:
Подари Оксане
Царские сандали,
 
Нарисуй на стенах
Радугу и речку.
Есть такая тема -
Счастье будет вечным.