ПУТЬ РОССИИ

ПУТЬ РОССИИ
364
 
Побед нам не прощали никогда!
Хоть мы всегда Отчизну защищали,
В отместку Запад подло лгал всегда,
Нас выставляя низкими врагами,
 
Перевирая, в свою пользу, быль войны -
Оклеветать, ударить со спины!
И кроме лживой прессы, институты
Создать, чтоб Правду подменить, запутать -
 
Идеологий двух холодная война!..
Ещё не кончена Вторая Мировая -
Союзные условья выполняя! -
Квантунской армии разгром по силам нам!*
 
Две атомные бомбы - до атаки! -
Жгут янки Хиросиму с Нагасаки!**
 
27.4.2024
 
*- 9 августа 1945 года 1.5 миллионная
Красная Армия, совместно с частями народно-
революционной армии Монголии, начали разгром
японских войск в Манчжурии. 16 августа
командующий Квантунской армии генерал
Ямада Отодзо приказал сдаться, после
получения приказа императора Хирохито.
**- атомные бомбардировки Хиросимы и
Нагасаки (6 и 9 августа 1945г.) - два
исключительных в истории человечества
случая боевого применения атомного оружия.
 
 
© Copyright: Александр Лисафьин, 2024