Апрель!))

 
Апрель, звенящий
пробуждением Природы,-
зовёт – проснуться,
позабыть невзгоды;
и Солнце
ласково встречая,
готовиться
к волненьям Мая!..
 
Душа поёт
и Сердце сладко бьётся,
Добро Весною
точно в Мир вернётся;
и будет Радость
нежно бесконечна,-
хотя вся Жизнь Земная
скоротечна!..