Иногда понятно всё без слов …

Ночь! Ты спишь! Хороших тебе снов!
Ну, а я сижу себе пишу,
Как обычно вроде про любовь,
А о чём ещё писать могу?!
За окном давно уже темно
В гости к нам опять пришла весна
В тишине наверно хорошо,
Только жаль, что рядом нет тебя!
Ничего! Устала просто ты!
Отдохни! Сон прибавляет сил
Принесу тебе сейчас цветы
Я их днём по случаю купил!
Утром лишь откроешь ты глаза,
А они стоят вон там в углу
Ну, а я?! Я просто буду рад
Потому, что я тебя люблю!
И слова уже тут ни к чему
Иногда понятно всё без слов
Лучше после, что-то напишу,
Это что-то будет про любовь!
 
27.04.2024г.