Автозаправка

Автозаправка
Я все на той же лавке,
Стену скребу на заправке,
Лежу на обочине в шайке,
Виталя умрет на лужайке,
Придумаю для детей байки,
Поэтому меньше мелькайте
На заброшенном автосайте.