Сыграем ли опять?

Я не хочу терять
Задорный, громкий смех.
Я не хочу бежать.
Меня ведь ждет успех.
Ты предлагаешь ждать.
Ты предлагаешь жить.
Вновь по Мясницкой вспять.
И рвётся тихо нить.
Я не хочу здесь петь.
Я не хочу здесь спать.
За две секунды мат.
Сыграем ли опять?
У микрофона кто?
За барной стойкой ты?
За шторкой вновь темно.
В метро бегут зонты.
Сюда вернусь, когда
Не будет никого.
В руинах города.
До мира далеко.
Последний шанс теперь.
Последний день, и всё.
Я не хотел потерь.
Ведь было же смешно?