Мои верные друзья

Мои верные друзья
Туман рассеялся на дворе
Выглянуло солнце,
На радостной волне
Выглянула в оконце.
 
Утренняя свежесть
По телу пробежала.
Красота зелёная
В ответ улыбалась.
 
Всем здоровья, счастья
Пожелаю с утра.
Улыбайтесь чаще,
Мои верные друзья.
 
*******