Утро нового дня

Утро нового дня
В гавань окна причалит,
Чтоб растворить печали
Прошлое не виня.
 
Винные краски взяв
Сварит хмельное зелье:
Радости и веселья,
Силы и веры сплав.
 
Славит мечты рассвет
Золотом небо сбрызнув,
Сколько любви и смысла
В утреннем волшебстве.
 
Плавятся облака
Щедро в коктейль вливая
Искорки волшебства и
Счастьем полнят бокал.
 
Празднично и свежо..
 
Солнце восходит плавно,
И сладкой ленивой лавой
Льет золотой крюшон.
 
03.09.2023