Утреннее /Автор Медведь Белый, читает ПП

Аудиозапись

Как отвратительно в России по утрам,
Скандал, похмелье, Солнце лезет в душу
И о вчерашнем, вспомнить, снова трушу,
Как отвратительно в России по утрам!
 
Звонок будильника, как дрелью по мозгам,
Во рту сушняк,голодный вой кота на кухне
Надеюсь, что заткнется все и рухнет...
Как отвратительно в России по утрам!
 
Как отвратительно в России по утрам,
В рассветной дымке, город и работа,
В глазах тоска и умереть охота
Как отвратительно в России по утрам!
 
Увы, все это явь, и жизнь, моя, бедлам,
Мне душу рвут, твои скандалы и проклятья
Вот брошу пить и буду вспоминать я,
Как отвратительно в России по утрам!