Поезд в никуда - Eric Clapton

Аудиозапись

Есть поезд, в никуда едет он,
И чтобы ехать не нужен билет.
Тебя посадят в спальный вагон,
Тепло, приятно и шума нет.
 
Дни в нем бесконечны,
Не имеет значения ночь.
Твое время в нем вечно,
И ты с поезда не сойдешь.
 
Из вагонов не выходят люди,
Загадочна судьба твоя.
Теперь друзей с тобой не будет,
Вся поездка только для тебя.
 
В никуда едет поезд,
Можешь ехать ты в нем.
В никуда едет поезд,
Можешь ехать верхом.
 
Цель, как есть, такой не бывает,
Никогда ее не достичь.
Тусклый свет к ней путь освещает,
Трудно к ней по пути идти.
 
Если о пути говорить,
Он за пределами понимания,
Другой разум, может быть,
К цели придет без отчаяния.
 
В никуда едет поезд,
Можешь ехать ты в нем.
Повезет тебя поезд.
В нем тепло, уютно в нем.