Айболитам

" Айболитам "
 
С Праздником Ветеринарные Врачи,
Примите Поздравления От Души.
Продолжайте Делать Своё Дело,
Братьям Меньшим Помогать Умело.
 
Лечите Эти Милые Создания,
Благое Всё - Из Мира Созидания.
Воздастся Вам За Доброту Сердец,
Кто Жизнь Спасает - Тот и Молодец.
 
Вот как спокойно Жить На Белом Свете,
Когда Больной лежит скулит в кювете.
От Бога Сострадание Дано,
И Людям Нужно Сохранить Его.
 
А Милосердие Начинается с Простого,
Пушистого...Хвостатого...Живого.
С Букашки Доброта и Зарождается,
Уже потом в Любовь Преображается.
 
И На Людей потом Распространится,
Вовек Такому Чувству Не Забыться.
Выходит так...что Без Любви - Нельзя,
Погибнуть может Светлая Душа.
 
Всем Айболитам Благодарность и Почтение,
От Всей Души Здоровья Вам, Сил и Терпения.
Труды Свои Благие Дальше Продолжайте,
Лечите Братьев Наших Меньших и Спасайте!!!
 
* последняя суббота апреля - Международный
День Ветеринарного Врача.
* 31 августа - День Ветеринарного Работника.
 
автор: Юрий Сопелкин. ( 27.04.2024 )