Шрамы

Шрамы на душе…
Сколько их там скрыто…
это история, что не забыта…
 
Каждый из них - свидетельство пути.
Мы сильнее их, мы продолжаем идти…
 
Каждый шрам - это урок...
который не смыть…
теперь они часть нашей жизни...
 
Что научили жить...
Что научили жить...