Нас война разлучила.

Я много лет мечту хранила,
Жила надеждой лишь одной.
Найти тебя, твою могилу
И сердцем встретиться с тобой.
Я шла к тебе, пришла я милый,
Любовь к тебе меня сюда вела.
И вот я у заброшенной могилы,
Твой верный друг, твоя жена.
Я знала ты меня не встретишь,
Не молвишь, к сердцу не прижмёшь,
И слёз моих ты тоже не заметишь,
И горечь в сердце не уймёшь.
Но для меня ты не в могиле,
Ты здесь, ты в сердце, ты живой,
И всё, что вместе мы любили,
С тобой осталось и всегда со мной.
Война нас всех любить не  разучила,
Но отняла красу, мечту и стать,
Нас развела, нас только разлучила,
А жизнь вдвоём свела опять.

Посвящается Галине М.