Абсолютно иное

Кеды или ботинки.
Одни и те же картинки.
Грязь и прочие брызги,
За окном девичье визге.
Фонарь надоевший, ветки.
Лестничные клетки.
Весна! Весна дискотека.
Музыка в моей голове.
Собачье дерьмо на траве.
В воздухе что-то сырое,
Свобода абсолютно иное.