Метафор щепоть

Метафор щепоть
 
Смолкла плоть, не греша
Блудом чувственных слов…
Но погрязла душа
В словоблудье стихов.
 
То ли бог, то ли чёрт
Щиплет струны души…
И рождает аккорд
В молчаливой тиши,
 
Вдохновляя и плоть
На гиперболы чувств…
На метафор щепоть
Для вербальности уст.