Жизни вечный свет.

Там, где рождаться свет, где времени ещё нет, там Бог создаёт все, что потом живёт.
Где ишим свет Конечно, в небе. Где ишим радость. Там, где Бог живёт.
Что ишет каждый в этом мире свою любовь.
Кто дал любовь? Тот, кто нас всех любит.
Кто радость дал? Тот, кого не видим мы.
Но он живёт. В каждом нашем вдохе.
И дарит нам свою любовь.
Наш добрый Бог. Он всё, что видит человек.
В начале жизни. Свет
И если жизнь прожил. И к Богу ты пришёл.
То Бог подарит. Жизни вечный свет!