ВЕТОЧКА ВЕРБЫ

ВЕТОЧКА    ВЕРБЫ
ввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввв
 
Принесите ветку Вербочки домой. Она - весь год, нас сохранит и даст покой,
Верба - символ чистоты, борьба со злом. С верой в лучшее на свете, мы живём.
Вербный Праздник, время Жаворонков ждать. Возвращаются на родину, опять.
И наступит - полноценная В е с н а. Верим в Мир. Живи, священная страна.
 
вввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввв
 
Дёмина Галина 26 апреля 2024 год.