Оплошность

✅✅✅
 
Виновата, знать, осень,
Что я так лопухнулся –
Я пришёл нынче в гости,
На пороге споткнулся.
 
Я такой неуклюжий,
Несуразный, несмелый –
С аппетитом съел ужин,
А, что надо, не сделал.
 
Как ты ни намекала,
Как меня ни просила –
Не хватило накала,
Чтоб посуду помыл я...
 
✅✅✅