Ах любовь, любовь моя

Аудиозапись

Ах любовь, любовь моя
Светом лета наряженная
Ты колдуешь над миром ряженая
В сердцем важно заряженная...
 
В рассвете сил жизнь неся
Светлой волной в радости летя
Над землёй любимой и родной
Жизнь плывёт плывёт рекой...
 
Как мига мгновение с тобой
Улетают пролетают годы порой
Как крылатые минуты в качели
Светлыми волнами пролетели...
 
Между нами в цвете цунами
В рассвете дней они кружили
Словно метели над ними летели
Мечты в полёте мимо пролетели...
 
С красоты природы с чудом мира
Земли родной плывут в нём отёки...
Через годы и расстояние веков
А мы домой в этот миг летели...