В глубинке

Мы далеки от томных лиц
И от салонных поз картинных.
Морской нам заменяет бриз
Река, где строй берёз любимых.
 
Нам одуванчиков ковры
Ложатся под ноги знакомо.
Что может лучше быть игры
Лучей в окне родного дома?
 
Наш мир простого естества
Искусственным не украшаем.
И выдыхаем мы слова
И слово вдохом обретаем.
 
26.04.2024.