Вальпургиева ночь

Иду, наступая на козьи, коровьи следы;
безумие водит из бесов и ведьм хоровод.
Испей в черепах заколдованной черной воды,
кошачьим хвостом завертись от энергии вод.
Играй, музыкант, у тебя же в руке голова:
волынку и флейту пора на неё заменить;
то лошадь была, та, что мясо и кровь отдала
желающим крови без хлеба и соли испить.
Я факел зажгу над рогами большого козла
и хлёстким ударам отдам своё тело взаймы.
Лупите сильней, чародейки вселенского зла,
бесчестья позор выбивайте из внутренней тьмы.
И чище я стал этой ночью Вальбурги святой,
хоть шабаша духа испито с чертями до дна,
костра пьедестал не заменит объятия той,
что любит меня, и боится её Сатана.