Сорокалетний

Сунешь ли ты
Оскуфевшую голову
В пасти ко львам,
В пасти ко львам?
До сорока никакого
Экстрима,
Хочешь пройти
По новым следам?
Помнишь, когда-то ты
Рьяно загадывал
Жить для себя,
Пожить для себя.
После работы —
Ютюбчик. Показывал
Бег снегохода
В полях декабря.