УМЕЕМ ЛИ - ( мысли )

УМЕЕМ  ЛИ -  ( мысли )
Мы умеем, ли мочать. Да, так - чтоб рот не затыкали,
Когда не просят, отвечать. Нос не совать, где нас не ждали.
Взывать на помощь и кричать, предотвращая все печали,
Идти по жизни, не шагать. Без жалобы, что мы - устали.
________________________________________________________
 
Дёмина Галина 26 апреля 2024 год.