Перчатки для Валеры

Перчатки для Валеры
- Здравствуйте, Катя! Проходите, раздевайтесь.
- Добрый день, Валера! Совсем раздеваться?
- Что Вы, нет, конечно! Мне тогда мечтать будет не о чëм... Перчатки оставьте...
 
...ушла... перчатки оставила...