22.04.2024

22.04.2024

Аудиозапись

Всем я желаю доброго утра!
Сегодня самый лучший день!
Проживайте каждый миг бодро,
Чтоб не приставала сонная тень.
 
Учитесь, читайте и познавайте
Лишь мудрые, вечные, сакральные знания.
Но прежде всего себя узнавайте,
Чтобы найти свой ответ мироздания!
 
22.04.2024. ©Phoenix