От судьбы не уйдёшь

От судьбы не уйдёшь
От судьбы не уйдёшь,
Не беги, не старайся.
Рок свой не обойдёшь,
Упадёшь, поднимайся.
 
Ты с фортуной не спорь,
Путь тебе предназначен
Предречённой судьбой,
Пораженья, удачи.
 
Если больно, не хнычь,
Потерпи, боль проходит.
Сможешь пиков достичь,
От провалов спасёшься.
 
Отгоняя хандру,
Несмотря на невзгоды,
Верь открыто в судьбу,
Будь спокоен, свободен.