Редькою по репке

Редькою по репке
СНОВА ВЕТРА ЛИХАЯ ПОЩЁЧИНА...
 
(Пародия)
 
Снова ветра лихая пощёчина...
 
Наталья УНУЧКЕВИЧ
 
 
Не пощёчину, а что-нибудь покрепче
Надо дать за эти пошлые стихи.
Ну, а лучше будет редькою по репке,
Редьки тоже по-разбойному лихи.
 
10.10.18 г.,
Преподобого Савватия Соловецкого