ОГОРОД.

ОГОРОД.
В ОГОРОДЕ БЫЛО ГУСТО:
 
ПОМИДОРЫ И КАПУСТА,
 
ОГУРЦЫ, УКРОП И ЛУК,
 
МНОГО ОВОЩЕЙ ВОКРУГ.
 
 
ДА И ФРУКТОВ, СЛОВНО МОРЕ,
 
ИХ СОВСЕМ НЕ СОСЧИТАТЬ.
 
ЧУЧЕЛО СТОИТ НА ПОЛЕ,
 
ЧТОБ ВОРОНАМ ПОВОРЧАТЬ.
 
 
И В ОДИН ПРЕКРАСНЫЙ ДЕНЬ,
 
ЗАЯЦ ВЫШЕЛ НА ОХОТУ.
 
ВИДИМО, ЕМУ НЕ ЛЕНЬ.
 
ВЫПОЛНЯТЬ СВОЮ РАБОТУ.
 
 
ОТ ОХОТЫ ЧУЖАКА
 
НЕ ОСТАЛОСЬ И КУСТА.
 
БЫЛО ГУСТО, СТАЛО ПУСТО,
 
КАК КОСИЛКА ВРАЗ ПРОШЛА.