393. тобой

я тобой лимитирован,
ведь любовь имитировал –
души многоквартирные
стали шумными тирами.
 
я тобой упакованный,
будто рама оконная,
чтобы больше оковами
не бывали укоры нам.
 
деанонимизирован
только глазками-зимами,
часто, в шутку позируя,
ты теперь абразивная.
 
я не авторизованный,
но пытаюсь назойливо
быть на платье узорами
или новыми зовами.
 
но уже лимитирован
равнодушием-тиною,
без конца репетируя
«если сможешь, прости меня».
 
(25.04.2024)