***

2017
Я встал с кровати и
я подошёл к окну,
И прислонился лбом
к холодному стеклу.
Усталый месяц май
в ночи ушёл ко сну,
Забрав с собой огни,
окутав тьмой весну.
Романтики давно
во мне ночами нет,
Ведь с каждым годом мне
не восемнадцать лет.
И хочется вернуть
то время, когда ночь
Тревожила меня,
всё отметала прочь.