Фруктовый лёд

Фруктовый лёд
От жары нет средства лучше,
Чем фруктовый вкусный лёд!
Воду пил жираф из тучи,
А теперь вот лёд жуёт.
Заморожены в нём груши,
Апельсины, ананас.
Ест жираф за милу душу,
Смотрит весело на нас!