Запуржило

Аудиозапись

Автор музыки и исполнитель Олег Миляев
 
Запуржило белый свет, забуранило,
Всё логично, всё привычно, по правилам,
Только сердцу объяснить не получится,
Ох, устало от зимы - будет мучиться.
 
Захватили город вьюги мятежные,
А за городом поля белоснежные,
И дрожит берёзка тонкая во поле,
"Потерпи, мой милый" - шепчется с тополем.
 
Я хочу, чтоб не сдавался и верил ты,
Не бывает океана без берега,
Час придёт расстаться с белой одеждою
И печаль приходит вместе с надеждою.
 
Запуржило белый свет, забуранило,
В окна просится метель птицей раненой,
Пусть беснуется зима, если хочется,
Всё закончится когда-то, закончится.