Пора

Пришла пора мне с прошлым попрощаться
А настоящее, приобрести в любви!
Не нужно больше жизни сей бояться
Ищу в земле, небесные огни!
 
Мне совершенство, сердцу вожделенно
Всегда манит прекрасным видом, труд!
И весь я предаюсь самозабвенно
Исследовать в душе, свой страшный суд!
 
Какую песню воспою я ныне?
Что передам, всем родственным душам!
Я так хочу, чтоб духом возгорели
Кто подчинился,божественным словам!
 
В волненье трудности,всегда встречаю
Отныне через них открыл покой!
В стихах своих, я тайны открываю
И познаю в себе предвечный бой!