Образ женщины

Образ женщины любимой
Есть у каждого в душе.
Он срисован с мамы милой,
Подарившей жизнь тебе.
 
Счастье! Если вдруг, однажды,
Встретишь женщину свою.
Кто она – сие неважно,
Ведь украсит жизнь твою.
 
Да, случается несчастье,
Ведьмой женщина живёт.
Людям принося напасти,
В том покой не обретёт.
 
Не кори её напрасно,
Просто, молча, уходи.
Ту ищи, что ликом ′ясна,
С ней пребудут счастья дни.
 
Станет вам шатром надёжным
И опорою любовь,
Если ты подаришь нежно
Сердце смелое своё.