Не бойся

Когда апостол Пётр, восходил к Христу
В надежде зацепится за спасенье!
Он получил спасительную мзду
В душе своей, бессмертно утешение!
И ныне актуально это рвение!
Средь бурь мирских, найти благой покой
В век скоротечный, сознавать своё падение!
Отважится, вступить в смертельный бой
Но в жизни часто так бывает!
Что страх пленяет, ум во тьме
И дух бессмертный здесь страдает!
Как будто весь горит в огне.
Но ангел скажет: от грязи
Скорей, творение, умойся!
И исцелись в благой любви
В сей жизни ничего не бойся!
И нам живущем на земле
Спасительно, благое слово!
Любить в таинственной судьбе
И славить имя вечно, Бога !