Чехарда

Чехарда
ЧЕХАРДА.
Словно мухи, летают слоны.
И на ветках сидят черепахи.
А в лесу песни зайцев слышны,
То их вздохи, то охи, то ахи.
 
Бегемоты летят к баобабочке.
И горюет большой баобаб:
Мы ведь вовсе не кресла, не лавочки,
А на нас бегемоты сидят!
 
Куда делись лисицы и волки?
В лес летают одни комары.
Ходят слухи по лесу и толки,
Что виновны в этом шмели.
 
В дальней роще нектар собирали,
И на лапках несли всё сюда.
И поэтому чудными стали,
Появилась в лесу чехарда.
4ч.дня9.02.2024г.
 
 
© Copyright: Валентина Рабочая, 2024
Свидетельство о публикации №124042505499