Война так война.

Скука, жалость - пакость.
Голодная тварь, забирающая всё.
Без труда заставит гнить,
Плоды отравлены её.
Поле боя - жизнь,
Что дурманит всё сильнее.
 
Зависть, гордыня - смех.
Торжествует победа,
Сильной породы утех.
Война так война,
Родная чертовка,
Выхожу без доспех.