Хмурится природа (на стихи - VESTA)

Хмурится природа (на стихи - VESTA)

Аудиозапись

На стихи VESTA - "Зонтик"
Хмурится природа,
Снова непогода.
Ветер злится и свистит,
Зонт мой в сторону летит.
 
Хоть держал я крепко,
Зонтик словно репка
Взял и вырвался из рук,
Полетел куда-то вдруг.
 
Пробежав неловко,
Потеряв кроссовку,
У ворот его догнал,
Неожиданный финал.
 
Зонтик неуклюже
Встал в огромной луже,
А внутри, смешной на вид,
Лягушонок в нём сидит.